Папе на юбилей

Катя Новосельцева
Мой папа! У тебя сегодня юбилей!
Желаю тебе счастья много! Не болей!
Тебя я поздравляю двадцать третий год.
Пусть будет жизнь твоя, как очень сладкий мёд!

Желаю, чтоб со всеми был в ладах.
Желаю меньше серебра на волосах.
Тебе желаю, как всегда, большой любви.
Возьми сейчас и крепко близких обними.

Давненько мы не отмечали ничего.
Давно живём мы друг от друга далеко.
Сейчас задуешь пятьдесят и пять свечей.
И станешь на одну ступеньку ты мудрей.

28.04.17