Родители..

Лидия Ажмухамедова
Ворчанье, каждый день с утра:
- зачем ты то взяла, зачем ты это убрала.. -
Ведь можно же спокойно все сказать..года?
Но почему другим страдать и портить друг другу нервы..
Родителям почет и уважение, но как же детям все терпеть?
Прощать, склоняясь на колени, что дали кров и жизнь на этот свет...
Просить у Господа благословения, что б дал здоровья вам и защищал от бед.
Ведь я когда то, тоже стану старой,
Начну ворчать на дочь, по пустякам..
О,дай терпенья, господи и разуменья,
понять и ей,
Что старость не фонтан...