Благодарность

Людмила Сосницкая 1
Все меньше  и меньше в строю ветеранов.
Прискорбный, нелепый истории факт.
Болят по ночам застарелые раны,
Но надо крепиться, защитник-солдат.

Еще не всё рассказали вы внукам 
О мужестве наших людей на войне,
О том, как сражались под Гдовом, под Лугой,
О том, как Победу добыли стране.

Поток не иссяк благодарности нашей
Тому, кто под пулями спас нас от бед.
Спасибо за подвиг легендою ставший,
Аналога  в мире, которому нет.