Всем желаю Мира

Светлана Жигульская
*
Миру - Мир желаю
И Счастливой жизни!!!
Пусть минует полоса страданий
И Земля РОДная Процветает!!!
Пусть Любовь накроет всех Волной  Счастливой
И вернётся РАдость Сосуществования!!!
Все народы пусть объединятся
И Единым фронтом скажут, нет напастям!!!

*
Всем желаю – Мира, Любви и Позитива!!!
И всего Счастливого, Доброго, Красивого!!!