Стал золотым и радостным рассвет

Елена Меньших 2
С небес струился лучезарный свет,
Нетленная любовь Творца сияла.
Стал золотым и радостным рассвет,
На травах серебром роса блистала.

Мне дорог этот незабвенный день,
На волнах блики солнышка дрожали.
От крон берёз ложилась мягко тень,
И крылышки стрекоз в тиши шуршали.

Краснел шиповник крупный на кустах,
Палитра красок, всполохи зарниц…
Пленили души трели певчих птиц,
Был сладок вкус малины на устах...

Настало время воплощенья грёз,
В прелестной неге сердце трепетало.
И иволга в тоске щемящих слёз,
Рыдать и петь в малиннике устала.

Стал золотым и радостным рассвет,
На травах серебром роса блистала.
С небес струился лучезарный свет,
Нетленная любовь Творца сияла.

Невероятной силы красота,
Вселенский импульс солнечного лета.
Как грёзы девичьи невинна и чиста:
Гармония тепла, добра и света.

 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

28.04.2017.

Можно прослушать на лит.сайте "Изба - Читальня в исполнении Любавушки (Любовь Градинар), на страничке исполнителя и на страничке автора, Елены Меньших.
Спасибо за красивое воплощение в песню, Любонька!