Под ядерным Солнцем или Вундеркинд...

Григорий Комяков
Хотел я собрать
Волей Слово в кулак,
Пролив в это град
Мысли модные рифмы,
Но,вот,
Вундеркинд,Вундермэн,Вурдулак
Разбился о скалы,
Подводные рифы!

От всех здесь останется
Голый скелет,
К чему же одежды,
Парфум и надежды,
Сомкнут наши вежды
Мгновения лет
И Солнце,что жгёт
Кому кажется нежным!?

Летят к нам с галактик
Далёких пришельцы
С глазами раскосыми,
Как у японцев-
Кровосмешенье,уродливы тельца,
В зонах разломов
Под ядерным Солнцем!