Тихо...

Яркая Эм
Кем-то когда-то обиженный,
Спишь в одиночестве ты.
Голос – никем не услышанный,
Угрюмый носитель мечты.

Ветер гуляет за шторами…
Капает дождь за окном.
Разум – раздавленный спорами.
Выходишь курить на балкон.

Дождь барабанит отчаянно…
Каплями с неба… в асфальт…
В лицо ударяет… нечаянно…
Пытаясь всё тело обнять.

Холодом капель окутанный,
Трезвеешь от боли… тоски…
В груди что-то снова разбужено.
Пульсируют мыслью виски…

Тихо…

Ничто не мешает быть.
Может начать что-то заново?
Может быть снова любить?

Тихо…

Голос никем не услышанный
Снова решил говорить…