Утешение в любое время

Галина Гальская
Споём тихо добрую песенку
Милую, красивую
Есть в ней душе утешение
Жизни любви украшение.

Песенкой тёплой погреемся,
Неба любовью навеемся!
Там звезды в небе ясные
Доброе время, к нам ласковое.

Милости рады явлению
Природы всей упоению.
Мирной погодушке рады мы,
Любим с природой быть ладными!

Спинки потянем - побудимся,
Неба любовью любуемся!
Рады всегда упражнениям,
Жизни любви возрождению.

Пусть наши дела славно спорятся,
Талантливо благоустроятся!
И пусть есть всегда вдохновение
Жизни любви обновление!

А если недоразумения,
Доброго ждём объяснения.
Слышим когда обвинения,
Молим о благоволении.

Учимся в жизни прилежности,
Чуткости, милости, нежности!
Одолеваем мы трудности
Благодаря Духу мудрости!

Держимся мы жизнестойкости,
Чтобы жить всем нам по совести!
Чтобы дела благородно вести
Заповедь есть выживаемости

Любви и верности правила
Всем людям мира приятные.
Предпочитает история их,
Чтобы продолжился вечности стих...