Нам завещал великий Ленин...

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
Нам завещал великий Ленин,
Нам говорил великий Сталин,
Других вождей учила рать:

Быть крепче камня, твёрже стали,
Не становиться на колени –
Но непрерывно с них вставать.
____________

Ref:

1.Игорь Оболенский. Мемуары фрейлины императрицы.
Царская семья, Сталин, Берия, Черчилль и другие
в семейных дневниках трёх поколений.
2.Владимир Легойда. Подняться с колен.
Известия 16 апреля 2017.
http://izvestia.ru/news/685004

28.04.17.