Представить бы его ангелом

Аля Волобуева
Представить бы его ангелом,
Подарить ему крылья белые,
И с ним бы начать все заново....
Но только опять неумело я
Рисую черты идеальные,
Пытаясь в словах воссоздать
Образ с тонкими гранями,
Совершенством его назвать....
Представить бы его ангелом,
Крылом от бед закрывающим,
Любимым,чтоб до беспамятства,
Нежным и понимающим.
И крылья ему бы белые...
Что за спиною сложены...
Таким бы его я сделала....
И пусть говорят:"Невозможно так"...
А я бы за ним вдоль пропасти...
По тонкому льду иль по краю....
Вот тут рассказать бы о гордости...
Которую забываю ...
Да только о ней не пишется...
А пишется лишь о нем...
Представить бы его ангелом....
С мягким белым крылом.
.          Аля Волобуева 7.03.2017