Не хочу быть стеной

Наталья Берлик-Рич
Не хочу быть стеной
Не хочу быть с тобой
Жизнь как клякса
Упавшая на белый лист

Сегодня прикрою -
Промокну промокашкой
Но пятно-то осталось -
Боль в груди!

Все беды-печали
От конца до начала
Мне не понять их

Ни горя ни страха
Никому не желала
Мечтала...
Да много ли?

Я только храню
В сердце тепло
И это моё -
Понимаете - моё!