самому себе

Динислам Алтынгузин
Многообразие форм жизни в нашей Вселенной -
Сказка для дошколят -
Жизни вообще нету,
Есть лишь обман, провокация и отмывание денег,
Долгие ночи и одинокие вечера
И невозможность изменить что-либо,
Что было вчера.
Завтрашний день - ожидание новой грусти и пустоты,
Что бы ни случилось -
Во всем виноват ты,
Каждое слово вернётся ножом под ребра,
Вопьется в тело, излив в него яд, как кобра.
Но не грусти - у тебя есть ты и стихи,
Есть Бог на небе, Он знает твои грехи,
Твои сильные и слабые стороны
И не вьется над головою, подобно ворону.
Не пиши про то, что хочешь сказать другим,
Лучше про вагины и свой нарциссизм,
Пусть видят в тебе то, что они хотят,
Только не ходи с ними, их вино - яд,
Не суйся рылом в их калашный ряд,
Ни к чему горны там, где все спят.
Суета сует, на дворе - апрель.
В мире счастья нет, мир - большой бордель.