Чудо-представление

Светлана Лосева
У меня живут коты
Небывалой красоты!
Котик Тима и Пушок, –
Дорогой его дружок.
Шубки чёрные блестят,
Ушки острые торчат,
А в глазах – зелёный свет,
И усы – длиннее нет.

Надевают утром шляпы
И ботинки, как у папы;
Мышек сереньких берут,
На прогулку их ведут.
Там они гуляют дружно, –
Для здоровья мышкам нужно.
Вот так чудо-представленье,
Мне и вам на удивленье!

Не ходил я в кинозал,
Сам картину рисовал!

Рисунок Анны Абрамовой (11 лет)