Будет май

Жаркова Александра
На кофейной гуще не гадай,
Карты в руки тоже не бери.
Ты душе доверься, точно знай-
Правда в сердце у тебя внутри!
...
Сердцем слушай, сердцем понимай,
То ,что не твое ты не бери.
После стужи точно будет май,
Расцветет любовь в твоей груди.
...
Как цветок распустится она,
Напитавшись солнечным лучом.
С ароматом веры и добра
Вдруг наполнит счастИем твой дом.
...
Лепестки ее ты не срывай
Не гадай на них "а что же впереди?".
После стужи точно будет май,
Верь в него и очень сильно жди!