Преображение. Ода2 Д. М

Антон Геннадьевич Орлов
Я пью тебя,а мне все мало,
Уж тридцать лет прошло с тех пор.
Я пью тебя,а мне все мало,
Все тот же дом и тот же двор.

Моя любовь, мой светлый ангел,
подруга дней моих младых,
Ты светоч жизни мой и факел,
Вкушаю я твои плоды.

Ты переливами играешь,
Мне вдохновение даря.
Ты тайны мира  все мне даришь,
Твой август в сказках января.

Ты без фрустраций,декораций,
ты в свете звезд,в плену акаций,
Ты удостоена оваций,
У ног твоих Овидий,Чацкий .

Тебя мне мало или много,
Тебя я жду часами и ...
Тебя я вымолил у Бога,
Тебе все песни и мечты.
(28.04.17)