Связь

Александр Васильев 26
     Связь
Однажды рано утром
У реки встречал рассвет
Плескалась рыба будто
Сквозь тучи лился свет.

Симфонией звучала
Лесная кутерьма
Кукушка куковала
И вилась мошкара.

Кузнечик дополнял
Стрёкот сквозь траву
И аромат пленял
В летнюю пору.

Дивный мир природы
В гармонии с которым
Жили все народы
Единым были родом.

Потом озвучил кто - то
Что человек есть пуп Земли
Прервали связь единства
Не слышен крик души.

Мы в городах погрязли
В прогрессе бытия
Лишь тело ублажаем
Зачем же нам душа.

Но есть, что нас не зримо
Объединяет и роднит
С нашим внешним миром
И с Богом, связь хранит.

Нам всем была дана
Совесть, как подмога
А при ней, всегда душа
Для нашей связи, с Богом.