Я хочу

Рейнер Майер
31   Я хочу



Я хочу засыпать и просыпаться с ней,
Чтобы на ужин страсть,
А на утро завтрак в постель
Проснусь ночью зимой и прикрою нежно плечо
Одеялом, что слезло, когда она целовала меня горячо,
Хочу носить её по квартире
И целовать её в тоненький нос,
Хочу открыть свою душу как можно шире,
Хочу дышать бесконечно запахом её нежных волос,
Хочу оберегать её от всяких бед,
Я от вредных привычек её отучу
Пусть сдуру будет нести она бред,
Я ни на метр от неё не уйду,
Я хочу её самые глубокие мысли,
Что засели глубоко в голове
И чтоб мы их обсуждали в жизни
На скамейке при полной луне