Глупая душа

Олеся Воителева
И ночи душной пелена
Успокоенья не дала душе,
Не понимает, глупая она,
И спорит с разумом, в который раз уже.

Ей тесно, душно, хочется в полет,
Претят ей рамки, созданные мной,
Она сгорает, тут же превращаясь в лед,
И не приемлет расставания с тобой.

Зачем она измучила себя?
Ведь изменить душа не в силах ничего.
Придется научиться жить ей без тебя,
Судьбой давно уже все решено.