Они навек душой соединились!

Вячеслав Краснов
На озере над тихою волной,
Два лебедя в любви соединялись.
Она шептала мой ты, только мой
И закружились в танце заплескались.

Их шеи заплели венок любви,
Расправленые крылья захмелели.
И вечный танец верности храня,
Они навек душой соединились!

Вода кипела от любви такой!
Они расправив крылья, вдруг притихли.
И медленно скрываясь под волной,
Слились в порыве страсти воедино.

Как грациозно - вдруг из под волны,
Они свечою встали над водою
И крик любви исполнили они,
Навек поклявшись жить - одной судьбою!

Храните люди - вечную любовь!
Как птицы - ведь они мудрее!
Один лишь раз сказав - навеки мой!
Лебёдушка навек хранила верность!

     Текст песни для Елены Барц