От тебя спасенья нет

Олеся Воителева
Свою душу оставлю тебе,
Как забытую вещь оставлю.
Исстрадалась, зачем она мне,
От мучений ее избавлю.

Если хочет, пусть будет с тобой,
За тобой пускай ходит тенью,
Но и  в мыслях моих образ твой,
Очевидно, тобой я болею.

Что же, разум я свой излечу,
Подарю свои мысли ветру,
Только сердце кричит- "Люблю!
Все на что-то надеюсь и верю".

Сердце брошу я в океан,
Если хочет, пускай плывет.
Всю себя по кусочку раздам,
Но меня это вряд ли спасет.