О как Вы, женщины, сводить с ума нас любите!

Гер Онами
О как Вы, женщины, сводить с ума нас любите!
Вы нежным голосом нас поутру разбудите,
Прижавшись ласково, подарите "Привет".
И лучше, кажется, того мгновенья нет!

Какая сила в вашем грациозном поведении?
И почему, отбросив прочь  свои сомнения,
Несемся к Вам, проворны и легки,
Едва увидим мановение руки?

Вы почему настолько сильно притягательны,
Что мы готовы, героически, старательно,
На все на свете, лишь бы только заслужить
Быть вашим другом, мужем, просто рядом быть?

Ваш внешний вид нам прочно сковывает волю.
Быть восхищенным Вами - вот мужская доля.
Когда увидим Вас, нам хочется сказать:
"От вас, красавицы, не отвести глаза!"