Скажите мне люблю...

Галина Абделазиз
                Почти майское...

Скажите мне - люблю,
Весенние пассаты!
Скуп на слова сегодня
Спешащий человек.

Скажите мне - люблю,
Луга и шмель мохнатый!
Пусть в сердце ландыш всходит
Сквозь равнодушный снег.

Пусть в сердце зазвенит
Хрустальный колокольчик
И мне и кораблю,
В чудесное маня.

Безоблачные дни,
Лирические ночи,
Скажите мне - люблю,
Не обманув меня...


          Г. Алжир
          (апрель)