Есть одна дорога к Богу...

Григорий Комяков
Есть одна дорога к Богу-
Грусть,тоска,печаль,тревога!

Снова мысли,как мюсли,
Снегопад-это пад!
Значит самое верное чувство,
За искусство давай выпьем,брат!

Есть одна дорога к Богу-
Грусть,тоска,печаль,тревога!

Отстояли своё достояние,
От чего же живём,как бомжи!?
Миллион лет и снова скитания-
Русь славянскую больше не жди!

Есть одна дорога к Богу...