Открытие

Александр Еремеенков
Осознание Мира его грани-сменяясь
Открывают всю мудрость-великолепие
И для взора открылось,то что было незримо
И осталось на вечно хоть и было всё время...
    Александр Еремеенков (9:58.23.04.17)