Конец Франции или Европы

Евгений Потемкин
Не избежать Европы похорон
Француз иди и голосуй как говорит Макрон
И похороны состоятся много ближе
Всю Францию похоронЯт в Париже.

А впрочем что нам дело до французов
Хотел сожрать, но лопнуло тут пузо
Не звали мы, пришел Наполеон
Не рассчитал объема пуза он

Теперь пришли другие времена
Французы жнут, в рост вышли семена
Им Африка шлет счет Наполеона
Оставленные им во время оно

Все было б хорошо и мило кабы
Во Францию не двинулись арабы
Приплыли с ними жены их и дети
Построили бараки и мечети

Европа, что гнобила племена
Ответ держать должна сполна
Ну как не вспомнить тут Берлин
Россией вбит тогда был клин

Но на Европу наважденье
Не поняли предупрежденье
Ответка будет за грабеж
И ни куда не уползешь