Девоншир

Марина Бутба
Мне приснилось, будто я
Сижу, как леди у огня.
Лабрадор со мной, йоркшир
В нашем замке Девоншир*.

Это было теплым летом.
Девоншир  вот только где-то.
Он в дожде растаял точно.
Псы приснились мне заочно.

Рядом не было того,
С кем бы сон стал, как в кино:
И сбывался, и искрился,
Чудом в жизнь бы превратился.

*Девоншир - графство Девон или Девоншир в Юго-Западной Англии.

22.07.15
Москва