И в этом жизнь...

Светлана Белова Ульяновск
Сердце часто плачет повинуясь
Чувствам горести,страдания,тоски...
Только созерцая жизнь и ей любуясь
Можно этой жизни дать ростки...
Что за удивительное счастье-
Ощущать безбрежности поток!
Лютой ярости,обид и слез ненастье
Побеждает лишь любви глоток.
Взор распахнутый навстречу свету
Сквозь вопящую ,сжирающую боль
Полон тишины,стремящейся к рассвету,
Победивший страх, познавший соль.