Яростный мой

Муромская Анна
Яростный мой...Правдивый.
Сделанный из огня...
На этой земле немилой
зачем ты нашел меня?!

Испорченную свободой,
изрезанную судьбой,
без сердца, зато с короной,
оплавленною тобой.

К чему перекрестье судеб
и искры от тренья тел?!
А если хотел ТАКУЮ,
то для чего хотел?!

...Нужна...
Для чего?! Для боли?!
Твоей?! Или, все же, моей?!
Я в жертвенно-падшей роли
красивее?... Ну - убей!!!

Яростный мой. Красивый.
Гордый. Такой родной.
Господи, дай мне силы
чтоб долюбить.... живой.