Судьбы поэтов

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Рождение поэта - это тайна, не всякий дюж нести такой венец.
Поэты не рождаются случайно, они летят на Землю...   и  3,14..ц  (конец).
( Николай Марфенко Дервиш )
*    *    *


Небесные силы поэтов,
Ведут на земле с давних пор!
Слияньем их судеб со светом, 
И рифм в совершенный узор!

И не прельстят их в мире, власти, тайном,
Богатство, лесть, соблазны суеты!
Поэты не приходят в мир случайно,
Они летят на землю с Высоты!
- - - - - - -
С Необозримой Высоты,
Из Дальнего Издалека,
Словами, как сиянием,
Сверкая, сквозь века,
Через пророков и поэтов,
Бог разговаривал со светом!

-------///-------