Ты нужен мне

Ольга Эске
Ты нужен мне. Ты очень нужен мне.
Чтоб вместе просыпаться каждым утром,
Чтоб рядом быть, когда легко и трудно,
Чтоб радоваться солнцу и весне.
Ты нужен мне. Ты очень нужен мне.

Ты нужен мне, чтобы встречать рассветы,
Чтоб знать, о чем ты думаешь и где ты,
Чтоб говорить об уходящем дне.
Ты нужен мне. Ты очень нужен мне.

Чтоб зимними холодными ночами,
К тебе прижавшись, забываться снами,
Узором любоваться на окне.
Ты нужен мне. Ты очень нужен мне.

На море отдыхать чтоб каждым летом,
Чтоб вместе вспоминать зимой об этом.
В глазах чтоб отражаться в глубине.
Ты нужен мне. Ты очень нужен мне.

Чтоб осенью прохладной и дождливой
На сердце моем не было тоскливо,
Смотреть с тобой кино наедине.
Ты нужен мне. Ты очень нужен мне.

Чтобы любить тебя и быть любимой,
Чтоб быть тебе, как свет, необходимой.
Писать стихи о счастье при луне.
Ты нужен мне. Ты очень нужен мне.

Чтоб вечером готовить тебе ужин,
Чтоб говорить, как ты мне очень нужен,
Молчать чтобы с тобою в тишине.
Ты нужен мне. Ты очень нужен мне.

Чтобы с тобой о будущем мечтать.
Я не устану это повторять.
С тобой всегда мы на одной волне.
Ты нужен мне.
Ты очень нужен мне.

04.04.2017

фотограф Мила Горбунова