Как рассветы легки

Андрей Николаевич Степанов
Как рассветы легки
Им несвойственна грусть и печаль.
Открываю замки,
И ночную срываю вуаль.
Лишь мелькнет невзначай,
Не успевшая скрыться звезда.
Как рассветы легки,
Как заманчиво ждут поезда.

28.04.2017.