Не там научился летать...

Илья Рыбаков
Не там научился летать
Не правильно на ночь пью чай
Кроссовками рваными в хлам
Топчу этот пыльный асфальт
Весна уже стала зимой
И тает не лед, а вера
Включай старый свой патефон
Будем царапать звездное небо.
Не смог накопить на айфон
Бездельник, что продает осень
Потратив все на нее
Улыбается странно прохожим
Не хватит 100 рублей на такси,
Чтобы уехать из города
За окнами солнечный май
Заставляет поднимать выше голову.