Завлекло пространство Вирт-астрала

Константин Жолудев
Эхо на «Вирт-астрал»(Тани Скани)
http://www.stihi.ru/2017/04/27/10364

Наркоман теперь и алкоголик я,
Хуже даже, Господи прости.
"Чуйствами" и грёзами наполненный,
На Стихире "шлёпаю" стихи.

Там таких блаженных – пруд пруди,
Что обычной жизнью не живут.
Их пленяют в рифму миражи,
Всё они от жизни чуда ждут.

Мне "наркотик" Музы подают -
За бесплатно, и за просто так.
Водки и вина всегда нальют,
Раз "болтать красиво" я мастак.

Всё пишу-пишу, а мне всё мало,
Завлекло пространство "Вирт-астрала".


28.04.2017

Картинка из интернета