Ожидания пора

Ефим Алхимов
Между небом и землей,
Между солнцем и тобой,
Пролетает, не спеша,
И поет моя душа:
От сопрано до басов
Пробегает без оков.

Эта песенка в себе:
Обо мне и тебе,
О начале без конца,
Про момент, когда сердца
Стали биться в унисон
С перерывами на сон.

Ты лети, моя душа,
Чистым воздухом дыша.
Ты не слушай никого,
Кто не знает ничего
Про пассажи без оков
От сопрано до басов.

Ты танцуй, душа моя,
Пролетая те края,
Где та девица живет
И спокойно не уснет,
Ожидая нежных дней,
Где приеду снова к ней.

Переписки до утра,
И сегодня, и вчера.
Ожидания пора -
Не простейшая игра.
Не закрыли мы главу,
Встречей новой я живу.

Я приехал-дождалась.
Наша встреча удалась.
Улыбнулся до ушей,
Не встречал я хорошей.
Подарил тебе цветы,
Улыбнулась мне и ты.

Как чисты твои глаза,
Омывает их слеза.
Я губами их утру
И уеду по утру.
Встречи новой буду ждать.
И к любви своей бежать.