Мудрый человек сказал однажды

Надежда Тандур
Мудрый человек сказал однажды,
- Не терзай, не рви своей души.
В одну реку не вступайте дважды,
Не торгуйте жизнью за гроши.

Жизнь свою дарить не нужно каждому,
Кто предал – предаст ещё не раз.
Не живите на земле в угоду разуму,
Жизнь не танец, что танцуют напоказ.

Отпускайте в своей жизни прошлое,
Пусть забрезжит в темноте рассвет.
Верьте только в лучшее, хорошее,
И оно к вам обязательно придёт.


©Надежда Тандур. 28.04.2017 год.