На ступеньках МГУ

Стэдж Шоу
Да, что-то нет творений новых…
Но не оставлю в стороне –
Тот факт, что я на Воробьёвых
Была прилежною вполне!

Училась я в порыве страстном!
Шесть лет забыть я не смогу…
И вот уже с дипломом красным –
Я на ступеньках МГУ!

…И выдался денёк чудесный!
С  оркестром пели соловьи,
Такие радостные песни -
Что сердце млело от любви!!!