про любовь

Регина Шафир
Если люди влюбляются,
и образуются парочки,
К ним в живот заселяются
это испытано – бабочки,

свободны, изменчивы.

Если влюбляются бабочки,
махаоны, капустницы,
кто же у них порхает,
льнет в животе и крутится -

мужчины и женщины?