Cмысл в прикрытой двери

Амазонсс
Прогуливаясь по Фонтану ...
И отражая Моря взгляд,
Улыбкой сочетаясь с Небом,
Вновь посетив
Вселенский сад.
И открываются врата...
Что нас ведут к ладоням Веры
Участвуя в ее молитве
Ловя за хвост мечты полёт,
Ты видишь смысл
В прикрытой двери...
и плавно тает сердца лёд.