Значит нужно идти дальше

Вероника Вегелин
***

В одночасье сгорит все до тла.
Счастье,вера,любовь.Все огнем.
Бесконечная серая мгла,
Где вы вместе,где были вдвоем.

Я не верила в это раньше...

03.2017