Уголок эгоиста

Вероника Вегелин
***

Мне нравятся мои стихи!
Не знаю хорошо ли это.
Пусть буду я плохим поэтом,
Моя душа-мои штрихи.

12.2016


***
Знаю,признания не получу.
Пишу стихи,потому что хочу.
Не стану ради признания,
Долбиться в чужое сознание.

04.2017