Твой бюст - не повод для соблазна

Светланка Шишкина
                "Так хочется изысканного секса",  Олег Зайцев 4
                Так хочется изысканного секса
                Чтоб с чувством,с толком,чтоб посмаковать.
                Без эпатажа,спешки и кокетства,
                Не просто как обычно переспать.

                Хочу я ,чтоб девчонка понимала
                Хоть будь она чертовски хороша,
                Что бюста № 7,конечно мало
                При бюсте коль отсутствует душа.

                Пусть будешь ты заслуженной гимнасткой
                Шпагаты,мостики и кама,что с утра,
                Не может это все служить отмазкой
                Когда в глазах тоска,в движениях муштра.

                Изюминка встречается так редко.
                Встречается и часто виноград.
                Неважно-рыжая,блондинка иль брюнетка.
                Секс без изюминки,и я ему не рад!


                © Copyright: Олег Зайцев 4, 2017
                Свидетельство о публикации №117041104902
                http://www.stihi.ru/2017/04/11/4902


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

             Это не было бы пародией, если бы стихи шли в рубрике "шуточные", но они заявлены как любовная лирика


 
Твой бюст - не повод для соблазна,
Мы в сексе загнаны в клише,
Ведь бесполезно ждать оргазма,   
Когда движений нет в душе.

И это не набор амбиций,
Нашла на камень здесь коса
И  бесконечно много фрикций
Нас не уносят в небеса.

Была когда-то ты гимнасткой,
В шпагате делала минет,
Кнутом хлестала для острастки,
Но без души оргазма нет.

Кончаю  без энтузиазма,
Пусты потухшие глаза,
Недалеко и до маразма,
А дальше - неба бирюза.

Хочу изысканной развязки
Без эпатажа и понтов,
Чтоб двое кувыркались в связке,
А я всегда смотреть готов.

                28.04.2017


Карикатура из интернета.
Спасибо талантливому художнику.