День у бабушки расписан

Галина Вурцель
День у бабушки расписан,
Физкультура, променад,
На рассвете птиц послушать,
Побежать в соседний сад.

Легкий завтрак и в соцсети,
Что сегодня в белом свете,
Кто уехал, кто родился,
Кто на ком когда женился.

Загляну на мэилру,
Там возможно почерпну,
Сгусток новостей приятных,
А возможно и обратных.

В скайпе с другом поболтать,
Надо времечко опять,
Написать кому-то строчку
И по адресу послать.

А затем бассейн, клуб,
Встреча боевых подруг,
Репетиции, концерты,
Наши бабушки бессмертны.

Заряжают оптимизмом,
Сколько сил и сколько жизни.
Расскажите, в чем секрет?
В любви к ближнему, ответ.

Галина Вурцель
28.04.2017г.