Черёмуха

Косинова Татьяна Ивановна
Невозможно ей не улыбнуться,
Грозди белые так и манят.
Но лишь стоит к цветам прикоснуться-
В тот же миг лепестков снегопад.

Наклоняюсь к черёмухе белой,
Окунаюсь в весеннюю хмель,
Лёгкой негою сердце согрела
Лепестков белоснежных метель.

Это чудо природы,как святость,
Бал невесты прекрасной весной.
Пусть же дарит цветы всем на радость
И ласкает зелёной листвой.

Автор Татьяна Косинова