Во кузнице

Зинаида Лагунова
Русская народная песня   

Во го...во городе, - /2 р. каждая строка/
Во Чернушке песни русские поём!
Наро...народные
Мы на празднике приплясывать начнём!

Мы хлеб...мы хлебушко
На своих полях для города растим.
Мы зо...мы золото,
Злато белое на фермах надоим!

Нефтя...нефтяники,
Добывая чёрно золото земли,
С селя... с селянами
Поделитесь, нефтяные короли!

На пра...на праздничке
Веселиться будем с вами целый день!
Поздра...поздравим мы
Ой - да, с праздником от сёл и деревень!