Охота на мечту

Андрей Николаевич Степанов
Пора готовить сети, точить колья.
Нас снова ждёт охота на мечту.
Мы вырвались на дикое приволье,
Не ставьте вдоль дороги пустоту.

Идите смело, не забудьте стрелы,
А лучше зарядите арбалет.
Уже давно душа так не звенела,
Не видели глаза желанный след.

Ещё немного и накинем петлю,
Не вырваться из наших крепких рук.
Давайте через поле, вместе, цепью,
Теперь поймём, кто друг нам, кто ни друг.

Как хорошо увидеть утром ранним,
Летящего по небу журавля.
Я отпущу синицу, что в кармане,
Пойду ловить тебя – мечта моя.

Андрей Степанов 05.10.2015.