Падая в реальность

Вероника Вегелин
***

Я прочитала много разных книжек,
И то, о чем мне все они твердят,
В жизнь свою пустила без излишек,
Что в строчках наилучший вариант.

И стала сразу ждать преображений,
Сказке дверь открыла,но увы.
Без стрессов,нервов,страхов и волнений
Про счастье не напишешь ты главы.

02.2017