Послание Высших Сущностей

Татьяна Новокрещёнова
Иллюстрация: кадр из сериала "Звездные Врата: Атлантида". Улей Рейфов

Мы заперты в своих мясных костюмах,
Переплетаем жизней нить во снах
На чудо-корабле* в просторных трюмах,
По космосу на "полных парусах"

Плывет который множество эонов,
Сменяя поколенья на Земле,
Эпохи королей и фараонов
От эры процветания ко мгле.

Эксперименту длиться еще долго,
Из тела в тело копим мы XP*,
Сбирая воедино душ осколки
Чтобы воспрянуть ото сна смогли.

Из стазиса единственный есть выход,
При жизни тела покидать сосуд,
Создав энергии ОМ-МЕГА* выброс;
То люди Вознесеньем назовут.

Из нас лишь единицы пробудили,
(Мы связаны, как рой гигантский Пчёл*,)
Нести свое послание в эфире,
Создатель наш такое нужным счёл.

Вот как оно звучит: "Проснитесь, Люди,
Ведь Матрицы уже недолог срок.
Конец Системе этой скоро будет,
Кто станет спать — не извлечет урок.

Программа будет стёрта и сначала
Придется спящим в Матрицу влезать,
Поэтому, чтоб Песня* зазвучала,
Очнитесь же скорей, не время спать!

У вас не будет красненькой пилюльки* —
Работа и победа над собой,
И деток не вгоняйте с самой люльки
В Систему, и соблазнам дайте бой.

Не тратьте на эмоции усилий,
Душевных сил поберегите впрок,
И Агни накопив, кто будет в Силе,
Домой к Отцу вернется точно в срок".

____________________________________
*"Чудо-корабль" — Атлантида
*ХP (experience points) —  очки опыта, этот термин используется в основном в онлайн играх. Здесь имеется в виду, что Высшие Сущности приходят на Землю, чтобы получать опыт.

*ОМЕГА — парный символ, состоит из двух составляющих.
Первая составляющая — О , значение которой — единые Дух и Душа.
Вторая составляющая — МЕГА — обозначающая вызов.
В единении произносится как единый символ ОМЕГА. Означает вызов, который принял Дух.

ОМ — план  Души, верхняя  и  нижняя  спирали  в  букве  Живэте — Ж, ОТ  Творца  Мыслете). Старославянская Азбука.

* Пчёлы - Мужские  и  Женские  Жизнеконцентраты (Ё — ётъ) собираются в РАМЕ(Л — люди, в  верхней  части  кружок — Солнца  Разум, РАМА) нектаром  Небесной  столпности  на  Земной  Лучезарности (Ч — червь), "семенем  Нови  для  Перста", Древа  Жизни (Ы — еры) — для  объединения  Жизненачал  в  Солнечном  ткачестве  Души (П — пОКОй). Старославянская  Азбука. (БлагоДарю за информацию Алексея Бештау)

*Ссылка на момент из фильма "Матрица"

*Песня — возможно, Божественная Искра в Духовном Сердце, потенциал, который нужно раскрыть. Либо ЗОВ Небес - нашего истинного дОМа.

Послание принято 28 апреля 2017 года.