Я думаю о Вас...

Юрий Черепнёв
Да,  говорили  сотни  раз,
Не  грех  и  повториться.
Я  снова
                думаю
                о  Вас,
И  потому  не  спится.

Являю  в  мыслях  образ  Ваш,
Но  в  жизни  Вы - другая...
Другой  Эпохи  Вы  типаж,
И  даже  Неземная.

Вы - мука  сердцу,  радость - глаз,
И  лишние  здесь  речи.
Я  снова
                думаю
                о  Вас,
Живу  в  мечтах  о  встрече.

Ресничка  падает  из  глаз,
Слеза   любви   интимность...
Я  вечность
                думаю
                о  Вас,
Надеясь  на  взаимность.