Подруга

Олеся Зеленая
Я так долго искала родную душу,
Что теперь страшусь от Вселенной мести.

Не боясь хрусталь этих чувств разрушить, –
Говорить – как есть, без обид и лести,

Это дар Небес – понимать друг друга.
Я не сплю? Ты есть? Ангел мой. Подруга.

10.04.2017