Здравствуй

Михаил Фирч
Здравствуй,
      до тебя не дойдут эти вести,
Ведь я малый размер не зову большим,

а большой не зову
           малым -
Поэтому мы и не были
  вместе.
Я примкнул к красным,
        а ты
           к алым.

Доброе утро,
                я не скучал,
   но скучать буду сильно
отныне.
      Для меня приоритетов,
 и не было,
как я сказал :
    когда с тобой стрелы вынем,

Мы запоём
 с тобой
    в одной
  кровати,
    Перемывая кости Нурну
Время
       течет,
           а мы его
тратим, 
по три часа
      на каждую
 урну.

Скомкав листы,
     как секунды,
             бросаем
На произвол
        безыдейной судьбы,
Вновь
      мы,
             как Ог исчезаем
Из жизни друг друга,
              под ливнем травы.